点击这里给我发消息
您当前的位置 :龙江传媒 > 关于我们 正文

公司简介

黑龙江龙江传媒有限责任公司(黑龙江日报报业集团印务中心)位于哈尔滨高新技术开发区哈平集中区,占地面积7万平方米,建筑面积5.1万平方米,拥有德国、法国和日本等世界一流的印刷设备,以彩色报纸、高档期刊、精品图书、DM快报、彩色包装和商业印刷业务为主,形成了高水准设计制版、高品质印刷、高效率综合配套、高覆盖物流配送的生产服务体系,是东北地区最大的综合性印刷企业,是第24届世界大学生冬季运动会唯一指定的印刷商,是东北亚地区各大报社、出版社、杂志社、大型工商企业等高端客户的首选印刷服务商。

公司在全国同行业中第一个引进ISO9001质量管理体系,第一个实施ERP数字化管理,第一个引入人力资源管理体系,第一个引进了数码印刷技术。这些体系的建立大大增强了企业的核心竞争力,产品生产周期短,质量好,在全国范围内拥有固定客户150余家。

公司被评为省十佳印刷企业,获省首批“诚信示范企业”和“全国诚信企业”荣誉称号,连续四年入围全国印刷企业百强。两次获得全国报纸印刷质量“三连冠”,获得首届中国报业经营管理创新奖和唯一的“印刷之光”奖杯,是全国报业印刷业的一面旗帜。董事长杨殿军享受国务院特殊津贴,荣获全国报业经营管理优秀个人、中国传统媒体数字化领军人物、全国宣传文化系统“四个日一批”人才、全国新闻出版行业领军人才等荣誉称号。总经理胡建平获得全国百佳出版工作者、“毕升印刷技术奖”、全国劳动模范、全国首批“四个一批”人才、新中国百名杰出贡献印刷企业家等荣誉称号。

扫描关注龙江传媒微信